重庆市山拔尔桑水泥有限责任公司
您的位置:武隆网 > 重点企业 > 正文   |  2015-04-30

公司始建于2007年6月,注册资本金3000万元,由4个自然人股东组成的一家私营企业。公司拥有100万吨/年新型干法水泥生产线一条,项目总投资2亿元,年创销售产值3.5亿元,年创税利8000万元。

公司现有职工200余人,其中大、中专各类专业管理技术人员80余人,公司内设有“五部、三室、三车间”的生产经营管理机构,具有一批水泥生产经营管理的专业技术人才和一支技术过硬的职工队伍。公司生产技术力量雄厚、设备先进、工艺布局合理,质量检测设备齐全,具备了生产P.C32.5级复合硅酸盐水泥、P.O42.5级普通硅酸盐水泥等品种的能力。

由公司投资3000余万元,经北京东方志远工程公司设计技改的窑尾预热器系统熟料日产量在原有基础上提高30%-40%,原煤、电耗下降10%以上,同时,经技改后可生产特种水泥硫铝酸盐水泥,该品种水泥具有早强、高强、高抗渗、高抗冻、耐腐蚀、低碱和生产成本低等特点,适用于抢险、抢建工程、预制构件、CPC制品及房地产增加套内面积等项目。在武隆县浩口镇及贵州有生产该品种的主要辅助材料铝土矿,其市场前景广阔,全国硫铝酸盐水泥需求量在500万吨以上,现有产量还不足300万吨,运输从白马乌江码头沿江直下到上海船运费只需60元/吨,生产该品种水泥与普通水泥的生产工艺基本相同,生产成本略高于普通水泥,利润空间比普通水泥高200-250元/吨。同时可填补重庆无硫铝酸盐水泥的空白。

公司严格按照国家标准GB175-2007进行生产控制,确保出厂水泥三个100%,各工艺、工序点严于国家标准把好各工序质量点的控制,其产品满足了武隆县公路、桥梁、大坝、河堤等基础设施建设及民用建筑、工业厂房和房地产开发等的需要,产品销往贵州、彭水、黔江、秀山、酉阳、涪陵等地。

本公司本着“优质高效、卓越服务”的精神,以优质的产品,优惠的价格,优良的服务诚谢广大客户。

公司经营理念:确立以市场为中心的市场销售服务理念;确立以人为本的质量理念。

公司宗旨:追求质量、管理零缺陷,让利于用户、供方和朋友,回报员工和社会。

 

[打印]

[责任编辑: ]